注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘纪鹏的博客

中国政法大学法与经济研究中心教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国政法大学法与经济研究中心教授

姓名:刘纪鹏 简介:中国政法大学法与经济研究中心教授、博士生导师 刘纪鹏有教授、高级研究员、高级经济师职称和注册会计师资格,并担任华能国际、万向钱潮等公司独立董事及40多家大公司和企业集团高级顾问,曾任天津、成都、南宁等市政府顾问、中国证券市场研究设计中心高级顾问、大陆企业到香港上市法律专家组成员、第七、八届青联委员等职。全国人大《证券法》修改小组专家组成员,全国人大《国有资产法》和《期货交易法》起草组成员。

网易考拉推荐

2015年6月25日  

2015-06-25 21:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题《谁是中国股市的害群之马》

中国股市权威刘纪鹏(政法大学金融研究院院长)与中国管理咨询专家李肃(当代智库执委会主席)联合召开新闻发布会暨当代智库论坛40期:

主题《谁是中国股市的害群之马》

中国股市五次大牛市,每次都刚刚开始调整产业结构,就被仇视股市的学者裹 挟无知官员将其扼杀在摇篮中。

这次牛市来势凶猛,不仅有创新产业大潮支撑,又有新三板体制放开蓄势待发,还有政府提振股市的政策导向坚定不移,形势一片大好。

但是,那群历史上怒骂股市的大理论家,为外国资本抄底价格而操纵股市的海归学者,以及长期身居要职误国误民的退休官员,突然又赤膊上阵打压股市,而且杀气腾腾并口出狂言,又要改变党国,又要清算历史,还要杀人灭股, ,令人震惊。

为此,刘纪鹏与李肃有话要说!

定于2015年6月26日

(周五),在东直门外万国城北区20层云阶讲堂,召开当代智库论坛40期。

附上李肃的网文:《吴敬琏的违宪言论、许小年的杀人狂言和李剑阁的操纵股市是不是违法,该不该绳之以法!》
  评论这张
 
阅读(6936)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017