注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘纪鹏的博客

中国政法大学法与经济研究中心教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国政法大学法与经济研究中心教授

姓名:刘纪鹏 简介:中国政法大学法与经济研究中心教授、博士生导师 刘纪鹏有教授、高级研究员、高级经济师职称和注册会计师资格,并担任华能国际、万向钱潮等公司独立董事及40多家大公司和企业集团高级顾问,曾任天津、成都、南宁等市政府顾问、中国证券市场研究设计中心高级顾问、大陆企业到香港上市法律专家组成员、第七、八届青联委员等职。全国人大《证券法》修改小组专家组成员,全国人大《国有资产法》和《期货交易法》起草组成员。

网易考拉推荐

我没讲过“不会跌破3000点,股民别轻易离场”  

2008-04-22 21:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没讲过“不会跌破3000点,股民别轻易离场”

 

  昨天下午韩志国给我打电话,看了一篇题为《刘纪鹏:不会跌破3000点,股民别轻易离场》的报道,并问我是怎么回事。

  我是第一次看到这个报道,我在重庆讲话的原意是:“我认为如果股市跌到3000点,国民经济的损失就太大了,政策如果还不出信号是有悖常理的。所谓发出的政策信号就是要改变压制股市的一系列政策。而如果发出了这种信号,我认为是不应该跌破3000点的。同时我也肯定了价值投资,做长期投资人的理念。”

  但令人遗憾的是,记者把我上边的这番话写成了《刘纪鹏:不会跌破3000点,股民别轻易离场》,而后又被一些媒体转载。为防止对投资人和我的朋友们产生误导,我必须要负责任地给予及时澄清。

  评论这张
 
阅读(7044)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017