注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘纪鹏的博客

中国政法大学法与经济研究中心教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国政法大学法与经济研究中心教授

姓名:刘纪鹏 简介:中国政法大学法与经济研究中心教授、博士生导师 刘纪鹏有教授、高级研究员、高级经济师职称和注册会计师资格,并担任华能国际、万向钱潮等公司独立董事及40多家大公司和企业集团高级顾问,曾任天津、成都、南宁等市政府顾问、中国证券市场研究设计中心高级顾问、大陆企业到香港上市法律专家组成员、第七、八届青联委员等职。全国人大《证券法》修改小组专家组成员,全国人大《国有资产法》和《期货交易法》起草组成员。

网易考拉推荐

刘纪鹏声明  

2007-06-11 16:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘纪鹏声明

 

   今日下午从外地出差归来,见到一些媒体上说:

   1、刘纪鹏珠洽会上预测:保守估计大盘可上5000点。

   2、刘纪鹏:4000点是合理点位,奥运会前准上5000点。

  事实上是,我在6月9日出席了长沙召开的泛珠三角区域金融合作论坛,在会上做了《多层次资本市场体系与区域经济合作》的40分钟演讲,听众约有500人左右。在这个会上,我强调了一贯的观点,即中国股市在4000点仍具合理性,并做了合理性的分析。

   但我从未说过,“保守估计大盘可上5000点,奥运会前准上5000点”之类的话。我想与会者都可替我作证,而且可以查我的演讲报告记录,不可能有这样的话。

  熟悉我的人都知道,我从不做股市预测,我也的确做不了股市预测,不管是1000点还是5000点。

  由于这两句话被引用过多,我不知道源头报道出自何处,只好在我的博客中特此说明,以避免让我的朋友骂我“在长沙犯神经”。

 

 

                           刘纪鹏

2007年6月11日下午

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017